头部

福建风力发电公司开好复工“第一课”敲响安全警钟

作者: 薛辰 陈越 来源: 福建公司 发布时间: 2020-03-05 字号:【

为贯彻落实集团“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产基本方针,3月2日,福建风力发电公司采用“微信在线”学习的方式,聚焦“三强三抓”主线扎实推进安全生产教育培训,为新冠肺炎疫情时期复工工作敲响了安全警钟。

本次安全培训结合该公司最新编订的《安全生产运行应知应会大纲》,组织生产人员从安全生产规章制度、运行规程、专业基础知识、现场设备检修维护要点等方面进行系统学习,帮助生产人员进一步牢记安全生产规章制度、运行规程,熟悉现场系统,掌握设备运行操作,切实提高运行、检修维护、故障应急处理等方面的能力。并结合当前抗疫保电工作重点,对落实集团公司“一防三保”工作措施进行了再细化、再部署。

安全培训结束后,参训人员纷纷表示:通过本次复工安全培训,巩固完善了生产人员应知应会知识体系,极大增强了疫情期间安全生产的“免疫力”,为做好全年安全生产工作打下了良好基础。

脚部
X
  • 2