头部

神东煤炭乌兰木伦煤矿“疫情防控日报”系统投入使用

作者: 李金微 郝赫 白佩云 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-03-05 字号:【

为了进一步加强疫情防控工作,3月2日,神东煤炭乌兰木伦煤矿机电队利用企业微信简道云搭建了“疫情防控日报”系统并投入使用。该系统不仅操作方便、简单,而且可以快速全面获取员工及家属的动态信息,避免信息漏报,便于人员统计。

为了能够快速、精准掌握员工近期动向,该矿机电队利用企业微信简道云搭建“疫情防控日报”系统,员工可以通过扫描二维码或登录简道云两种形式实现手机移动端报备,填报信息包括:该员工是否上班、是否离开矿区、离开矿区后的动向信息及身体状况、离开矿区后是否直接或间接地接触过疫区人员、返岗后的相关数据等信息,可适时、准确通过定位获取员工当前位置。最终由专人直接导出数据进行统计和上报,为该队的防控疫情工作减轻了压力。

脚部
X
  • 2