头部

神东煤炭上湾煤矿开通掌上点餐系统

作者: 孟瑞 王存瑞 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-02-27 字号:【

2月24日,神东煤炭上湾煤矿生产准备队开通了掌上点餐系统,最大限度地减少了人员聚集和流动,也使员工可以自由选择自己喜欢的饭菜。

疫情防控期间,食堂严格实施分餐领取制,但随着领餐时间的延长,难免会造成饭菜变凉或产生大量剩余饭菜,也存在人员集聚带来的风险。针对此问题,生产准备队在企业微信平台开设了掌上点餐系统,该系统分为点餐模块和菜单生成模块,每日由专人将菜单及单价提前上传至系统中,员工只需用手机进入系统,即可在自由搭配菜品后随时下单,并由专人配送至员工手中。

该系统在该矿开始推广和应用后,取得了良好效果。该矿经营办王存瑞说:“掌上点餐系统的推广和应用,不仅缩短了员工排队领餐时间,减少了人与人之间的接触,还能让员工吃上自己喜欢的饭菜,有力保障了疫情防控工作稳步推进。”

脚部
X
  • 2