头部

神东煤炭布尔台选煤厂疫情防控系统上线运行

作者: 刘丽英 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-02-28 字号:【

2月24日,神东煤炭洗选中心布尔台选煤厂工作人员搭建了“布尔台选煤厂疫情防控”系统,员工用手机扫码后,就可以输入姓名、体温、位置定位、图像资料等所有疫情要求的详细信息。

在此之前,机关所有人员及车间管理人员为整理相关数据加班加点,还存在部分数据重复,数据容易出错等问题,另一方面,纸质版数据信息容易丢失,查找也不方便。

自从疫情防控系统上线后,有效提高了信息登记效率,减轻了各车间防疫人员负担。后台对信息分析汇总后,以报表形式将疫情情况呈现出来,一目了然。防控系统从源头上解决了工作中偶尔遇到的虚报、谎报、瞒报等老大难问题,有效避免了因人工登记造成的重登、漏登、误登现象,补足漏洞短板。同时,避免人员扎堆聚集、登记等问题,最大限度降低交叉传染风险。

该厂机电车间主任张学刚说:“这个系统太方便了,大家只要有手机就可以输入相关信息,而且很详细,管理人员随时随地就可以知道厂部人员所有详细情况。”

脚部
X
  • 2