头部

神东煤炭“健康码”管理系统上线运行

作者: 刘惠 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-02-26 字号:【

近日,为了方便员工出行,满足疫情防控工作需要,神东煤炭通过企业微信平台拓展功能开发出了员工“健康码”管理系统,以便更好地服务员工出行,保障员工健康安全,大数据成为助力战“疫”的有效手段。目前,该系统第一阶段的运行工作已上线。

该“健康码”分绿、橙、红三色动态管理,绿色代表在岗健康人员、橙色代表未返岗人员或体温超37.3度人员,红色代表医学观察人员,绿色“健康码”持有人员在生活区和工作区出入不受限制,而橙、红两色“健康码”持有者禁止出入。员工家属需员工所在单位出具证明,其它人员需所在单位或社区出具相关证明进入。

第二阶段较第一阶段有所不同,省去了繁琐过程。第二阶段运行后,该公司员工可每天在第一个测温点经测量温度后,扫描“二维码”进入“健康码”管理界面,据实填写被测量温度,形成当日“健康码”状态,当天出入公司任意场所测温点只需要出示“健康码”即可,无需重复测量体温。

脚部
X
  • 2