头部

龙源电力甘肃风力发电公司超额完成月度发电量任务

作者: 刘亚刚 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-03-05 字号:【

2月份,龙源电力甘肃风力发电公司完成发电量2.07亿千瓦时,超额完成月度发电量任务。

2月份以来,该公司认真贯彻落实集团公司、龙源电力工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,全力保障安全生产工作正常有序进行。加大安全生产制度落实力度,严格执行“两票三制”,强化职工“安全红线”意识,实行设备定人、定点、定标准的全过程安全检查,不断夯实安全基础严格执行值班制度;加强值班纪律,认真做好保供期间值班监盘工作,根据风况积极主动申请出力,尽最大努力减少发电出力限制,实现多发多供,同时加大对各场站在负荷申请、手动加出力、申报日内、日前发电量方面的考核力度,提高职工争发电量的紧迫感和责任感,有效降低弃风限电损失;积极开展运行安全培训,采取人身风险预控、安全风险隐患排查等管控措施,从思想认识、教育培训、应急准备等各个主要环节强化保障措施,全力以赴确保生产经营稳定有序。

脚部
X
  • 2