头部

国电电力和风风电公司组织爱心捐款助力疫情防控

作者: 董心 来源: 国电电力 发布时间: 2020-03-04 字号:【

近日,国电电力和风风电公司党委向全体党员发出自愿为支持湖北疫情防控捐款的倡议,该公司党员干部积极响应,114名党员和46名职工群众共捐款15980元。此笔款项将经由党委党费专用账户全部上交辽宁省国资委统一管理、统一捐赠。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,湖北疫情始终牵动着该公司党员干部职工群众的心。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,多日来,该公司党委认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,深入学习贯彻上级有关精神,严格落实集团公司“一防三保”工作部署,坚持疫情防控和生产经营两手抓、两不误,组织部党员干部坚持深入一线、靠前指挥、守土有责、守土担责、守土尽责,号召全体党员走在前、作表率,争当战“疫”先锋,努力夺取疫情防控和推动中心工作双胜利。

脚部
X
  • 2