头部

神东煤炭7645名党员自愿捐款115.56万元 为防“疫”一线人员献爱心

作者: 刘娜 姜霄鹏 慕明康 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-03-04 字号:【

2月28日,响应党中央号召,神东煤炭党委按照国家能源集团下发的《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,组织开展党员自愿捐款活动,各基层党组织党员踊跃捐款,一天时间,该公司7645名党员自愿捐款,总额达115.56537万元。

本次捐款以支部为单位,利用在线转账等方式进行,避免人员聚集。各支部汇总后由所在单位统一将党员捐款汇总表上报该公司党委办公室。

这笔饱含7645党员爱心的捐款将根据属地管理情况上缴,最终由中组部转交财政部用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属们。

脚部
X
  • 2