头部

浙江东屿电厂携手社区开展“抗击疫情、守护家园”志愿服务

作者: 徐重远 来源: 国电电力 发布时间: 2020-02-28 字号:【

近日,浙江东屿电厂组织开展“抗击疫情、守护家园”志愿活动,党员职工主动深入社区进行志愿服务。

面对新冠肺炎疫情,该公司严格落实温州市疫情防控“25条”紧急措施,实行“集中硬隔离、居家硬管控”,同时,按照集团公司“一防三保”要求,发挥党员带头示范作用,携手社区一同开展志愿服务,积极抗击疫情。活动得到了该公司党员职工的积极响应,大家在做好本职工作和自我防护的基础上,主动向所在的社区报到,2月中下旬,15名党员志愿者分别在3个社区,和社区工作人员一起,参与小区治理、发放小区通行证、为进出居民测量体温、开展防疫宣传。

“比起‘白衣天使’、军人警察和许许多多一直工作在抗疫一线的工作人员,也许360体育的力量显得渺小了些,但是360体育在平凡的岗位上一样可以用行动诠释出一名共产党员的使命与担当。”通过志愿服务,党员职工纷纷表示,在这个特殊时期,只要大家听党指挥、众志成城,相信一定能打赢这场疫情防控阻击战!

脚部
X
  • 2