头部

大渡河检修安装公司党员积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

作者: 肖春珍、李元韬 来源: 大渡河 发布时间: 2020-02-28 字号:【

2月27日,大渡河检修安装公司各支部通过微信、钉钉等平台,组织全体党员通过自愿捐款的形式,支持新冠肺炎疫情防控工作,献上大渡河检修人的一份爱心。

一段时间以来,该公司党员十分关注新冠肺炎疫情,通过人民日报、新华社等官方微信公众号及时了解疫情情况,关注疫情动态,关心疫区人民的日常生活。集团公司发出自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知后,该公司党员积极响应,27日晚上各党支部传达文件精神后,全体党员纷纷自觉踊跃捐款,战疫情、献爱心,聚沙成塔、汇爱成流,用实际行动为战胜疫情贡献自己的一份力量。

为避免人员聚集,该公司捐款不举办捐款仪式,通过微信等线上平台进行,短短几分钟,一个个标注“支持抗疫”“众志成城,抗击疫情”“抗疫必胜”的爱心红包闪现在各支部党员微信群中,汇集成了一股股爱心的暖流。

该公司在退休党员微信群里发起“战疫情,献爱心”捐款倡议后,退休党员纷纷响应,以捐款接龙的方式奉献爱心,不少退休党员在自身多病、生活困难的情况下,仍然积极响应,顶格捐款,活动中展示了高度的政治觉悟。一些退休党员不会使用微信转账,便请同事垫付,表达自己对疫情防控工作的支持和关注。

脚部
X
  • 2